Международная Конвенция Vollara 2012

6 - 9 сентября 2012 года состоялась Международная Конвенция Vollara 2012!!!
Международная конвенция Vollara - это всегда праздник, новые встречи, эмоции, обмен опытом!!!

Конвенция проходила в родном городе Vollara - Далласе (штат Техас, США). Представители компании Vollara со всего мира смогли не только встретиться и поделиться своими успехами, но и обменяться своим опытом, знаниями для достижения новых вершин!
Гостиница "Шератон" в Далласе, где проходила Международная Конвенция, в прямом смысле слова содрогалась от волн энергии участников этого ежегодного мероприятия нашей компании, ведь девизом Конвенции 2012 был призыв: "Поверь в свою способность БЫТЬ ЭКСТРАОРДИНАРНЫМ!"

Независимые Владельцы Бизнеса Vollara услышали самые свежие новости из уст первых лиц компании;

узнали о новинках; увидели презентации продукции;

смогли поучавствовать в мастер-классах, проводимых экспертами Vollara;

учились использовать новые бизнес-инструменты для достижения больших результатов в бизнесе,

но прежде всего, они искали новые стимулы, которые могут мотивировать их продолжать путь вверх!

Участники Международной Конвенции были заражены одним общим "вирусом" - безграничным общением! Ведь каждый дилер Vollara друг для друга был источником бесценного личного опыта, наставником для достижения еще большего успеха!

В этом важном и ярком событии нашей компании участвовал и Олег Бойчук, Эксклюзивный представитель компаний activTek и Vollara в странах СНГ.

Олег Владимирович встретился с высшим руководством компании - Президентом Джозефом П. Урсо, Вице-Президентом Кевином Хикки, Вице-Президентом по продажам Биллом Койлом и Вице-Президентом по Международным вопросам Анилом Агравалом. Встречи проходили в теплой, дружеской обстановке; обсуждались важнейшие темы развития бизнеса и Интернациональный бизнес-план компании Vollara.

Одним из основных событий Международной Конвенции 2012 было "возвращение" Майка Джексона, которого мы все знаем как Президента компании EcoQuest. За свой вклад в продвижение новых технологий и продукции компании именно его называют Национальным Лидером компании Vollara. На Конвенции Майк Джексон представил свое видение бизнес-стратегии для каждого дилера компании - программу "5 шагов к Успеху". 

И, конечно же, Конвенция Vollara была пронизана атмосферой всеобщего праздника!!!

Конвенция закончилась, но каждый участник увез с собой часть общей энергии - особое вдохновение от осознания общей великой цели - нести бескомпромиссное здоровье людям и продвигать экологически чистые альтернативные решения для полноценной жизни!

http://activtekcis.com/rassylka/sam.jpg

Все фотографии с Конвенции доступны в ГАЛЛЕРЕЕ

 

Vollara СНГ